maxdaar (samdaar) wrote,
maxdaar
samdaar

Categories:

Про крепости звёздные воду и храмы.27.04.2016


Ну совсем никому не кажется, что это не просто похоже? Может всё немного иначе, чем мы привыкли считать? Может и не было тысяч и тысяч рабов, что строили Замки, крепости и прочее? Может люди лишь обжили уже имеющееся? Что если подобные крепости никто и не строил? А как тогда? А так же, как образуются данные кристаллы.



Да, это обыкновенная вода, что была заморожена после определенного воздействия. Говорит ли это о том, что всё, что происходит вокруг, со всем и взаимодействует, так или иначе? Да. И ничего не мешает этим воспользоваться. Всем известно, про поведение металлической стружки рядом с магнитом.


И опять ничего это не напоминает?



А теперь посмотрим на подобные карты. Что же могут означать эти линии, и точки их схождения? Что мешает среде выстраиваться по этим линиям в месте, где их сила ни концентрация наиболее велика? Ничего? Так может эти самые звездные крепости так и образовались? Сами, или им помогли принять окончательную форму вопрос отдельный, тут пока больше интересен сам принцип образования. Ведь определенно не случайно их строгая ориентация по сторонам света или линиям сил. Если представить, что они были возведены руками человека, ну или тех, кто жил до нас, то, либо они были сразу на всех континентах, при этом была налажена связь, либо страдали манией подражательства, при это не подозревая о существовании друг друга, что менее вероятно. Ибо все эти звездные крепости, замки и пирамиды, что по миру то по всему имеются в приличных количествах, ну очень уж похожи друг на друга. А вот если смотреть на это со стороны их природного образования, по линиям сил, то вполне себе логична их схожесть и ориентация.



Опять таки, выстроить материю по линиям сил это одно, та же металлическая стружка держит форму пока есть магнит. А вот оставить конструкцию, укрепить, это уже вполне себе занятие. Те же кристаллы воды получаются путём быстрой заморозки. То есть, что мы имеем? Имеем материал, что податлив и принимает любую форму, имеем излучатель, будь то природный или созданный человеком, и нам остается полученную форму закрепить. Как? Скажем так, если гранит становиться мягким под воздействием уксуса, ничего не мешает повторить обратный процесс. В сказаниях, мифах, сказках, часто встречается выражения, где говориться, что нечто, будь то город или просто отдельное строение, возводились в очень короткий срок, обычно именовалось словом "возник", что подразумевает быстрое появление. Так может мастера прошлого знали как это осуществить на практике? То есть по готовому макету воссоздать в объеме?



Или не просто так некоторые храмы с системой кол-о-кола возводились на возвышенности? Чем не задающая параметры среде установка? Или же нам проще объяснить подобное неимоверным мастерством пращуров, что денно и нощно не покладая рук и деревянных молотков создавали нечто подобное?



Ну и естественно совсем не похоже...



"Остается лишь доработать напильником"(с).

В тех же соборах и храмах, с системой кол-о-кола совершенно случайно и точно только для красоты да эстетики имеются ещё куча кол-о-колов поменьше, так же различные колонны, световые барабаны и прочее, что в купе дают систему аля оргАн. А это уже инструмент, что дает обширное поле для творчества, и множество видов настройки задающего излучения. А далее, на усмотрение. Ведь тем же микроскопом можно забивать гвозди.

И если со способом постройки таким образом более менее понятно, то остается лишь подвезти нужно количество материала, если его конечно не хватает. И тут к нам на помощь приходят "Транспортные системы прошлого". Ну либо местные аборигены, чего чего, а натаскать кучу вполне посильно, это вам не с ювелирной точностью создавать монументальные постройки.
Ну а как всё будет готово, и место обустроено, то логичным будет установка некого охранного сооружения. А оно может быть не только в виде привычных нам стен да башен с пушками и прочей атрибутикой.



Может не просто так на главных площадях были столпы типа Александрийского?

Столпим место, типа ставим конечный излучатель, что округу покрывает нужным нам видом излучения, нечто типа фонарного столба, что светит эту местность и разгоняет нечисть.
"Тут Русский Дух, тут Русью пахнет" (С)


Subscribe

  • Пульт_ Часть_6_12052020_Путь в себя

    - Ну где ты был? – ЕЁ вопрос вырвал Его из уже закостеневшего кокона самобичевания. - Ну где ты был? – Словно Набат, непонятно…

  • Пульт_ Часть_5_17082019_за работу

    - Нельзя же так пугать, Странник! - Вздрогнула белокурая брюнетка от его появления. К слову, дверь в этот раз осталась не тронута. Точнее, дверь…

  • Тишина

    Одиночество в толпе. Давно не поднималась данная тема, а сказать накопилось… К слову, одиночество в толпе, одно из наихудших его проявлений.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Пульт_ Часть_6_12052020_Путь в себя

    - Ну где ты был? – ЕЁ вопрос вырвал Его из уже закостеневшего кокона самобичевания. - Ну где ты был? – Словно Набат, непонятно…

  • Пульт_ Часть_5_17082019_за работу

    - Нельзя же так пугать, Странник! - Вздрогнула белокурая брюнетка от его появления. К слову, дверь в этот раз осталась не тронута. Точнее, дверь…

  • Тишина

    Одиночество в толпе. Давно не поднималась данная тема, а сказать накопилось… К слову, одиночество в толпе, одно из наихудших его проявлений.…