• 1
О накале:
"...У меня был очень долгий диалог с Богом. Я Его не видела, но слышала Его голос. Я подумала, что это Он, потому что я говорила ему: Господи. Я задавала Ему вопросы, Он отвечал. Но часто вопросом на вопрос, так что я сама должна была дать ответ. А Он говорил, верно или не верно. Мне эта задача казалась неразрешимой, я умоляла Его помочь мне в ее решении. Он сказал, что мне надо отказаться от восхождения, что это корысть с моей стороны, что я делаю это для себя. Мне было тяжело, но я отказалась. Я там сильно ревела, я сказала Ему, что уже не смогу жить по-другому, я не хочу назад, что я готова пойти за Ним куда угодно, и в ад и в рай, лишь бы быть все время с Ним, следовать за Ним.
И тут я увидела внизу кипящую магму. Я поняла, что мне надо в нее прыгнуть. Я очень боялась. Я поняла, что мне надо умереть. Он сказал: твоя душа бессмертна, тебе надо преодолеть свой страх. Я спросила: как я найду оттуда выход? Он сказал: твое сердце подскажет тебе. И я прыгнула. Вокруг была сплошная клокочущая магма, я не могла понять, где низ, где верх, где право, где лево. Я еще раз спросила: где же выход? И услышала ответ: там, куда тянется твое сердце. И тут же пулей вылетела оттуда. И сразу попала в отверстие огненного луча, и начала с большой скоростью по нему подниматься. До этого я видела это отверстие несколько раз, но я не могла в него попасть...."

Ответ как правило у задающего.

Я была рада за тебя, прочитав на СИ Пульт-1. Была уверена, что ты строишь свою реальность вместе с ней. А сейчас больно сжимается сердце, когда пишу эти строки. Когда Barhaat предложил посмотреть фильм Опасная любовь, точно также было трудно дышать после просмотра. Надо пересмотреть еще раз с уже прожитыми и усвоенными знаниями. Что-то важное я пропустила.
Спасибо, Илья, за весточку оттуда.
"А обратно домой - веселее всегда!" ©

  • 1
?

Log in